コメント
まめまめ
妊娠中同じのような感じになりました!
助産師さんにトコちゃんベルトを
すすめられてつけてみたら
だいぶマシになりましたよ(^ω^)
りん
ほんとですか?ありがとぅございます★トコちゃんベルト迷ってたので、買ってみようと思います。やっぱりネットで買いましたか?
まめまめ
妊娠中同じのような感じになりました!
助産師さんにトコちゃんベルトを
すすめられてつけてみたら
だいぶマシになりましたよ(^ω^)
りん
ほんとですか?ありがとぅございます★トコちゃんベルト迷ってたので、買ってみようと思います。やっぱりネットで買いましたか?
「妊娠22週目」に関する質問
旦那から 大変やったね しんどかったね とかそんな寄り添う言葉 共感の言葉が一回もありません。 子育てにしろ 妊娠中にしろ。 3歳1ヶ月 妊娠22w つらい 何言っても うんうんうん ってテレビみながしか聞きません …
デスクワーク以外、立ち仕事など動き回る仕事をしている妊婦さん。普段どれくらい動く量気にかけてますか? 病院で理学療法士してます。介助のいらない方を担当させてもらってますが、階段の昇り降り、しゃがんだり立った…
妊娠中お腹張ってる時にこの📷ポーズを数秒し再度立ち歩くとかなりお腹マシになるのですが何故ですかね?頻繁にはしない方が良い?💦24w0dで逆子になってると初めて言われたので その数週間くらいで逆子になっちゃってた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
間違えて下に返信してしまいました^^;
まめまめ
検診の時に助産師さんに言われたので
病院で買って着け方も
教えてもらいました( ˙︶˙ )!
りん
病院で買えるんですねー、、
うちの病院小さい個人病院だから売ってるかなー??^^;
来週検診なので聞いてみます★