eri
炊飯器で焼き芋にして冷凍してオヤツで娘と食べてます👍❤️
はじめてのママリ
炊飯器の玄米モードでさつま芋が半分くらい浸かくらい水入れて蒸します!炊けても1時間くらい保温で放置するとより甘くなって美味しいです😊
eri
炊飯器で焼き芋にして冷凍してオヤツで娘と食べてます👍❤️
はじめてのママリ
炊飯器の玄米モードでさつま芋が半分くらい浸かくらい水入れて蒸します!炊けても1時間くらい保温で放置するとより甘くなって美味しいです😊
「さつまいも」に関する質問
掴み食べで森永のホットケーキミックスにキューピーの瓶に入ってるかぼちゃとさつまいものペースト入れてホットケーキ作る場合、糖分とか大丈夫ですかね? ミックスに砂糖、キューピーの方もてんさい糖が入ってます。 あ…
さつまいもご飯にしたら、おかわりして 食べてた( *˘︶˘*).。*♡ ご飯ふっくら、さつまいもホクホク お腹いっぱいで、にっこり。 また明日からも頑張ろー
もうすぐ生後六ヶ月。 今まで『キャベツ、おかゆ』 一回目から拒否せずもりもり食べてた 離乳食ですが 今日、初めて『人参、さつまいも』 チャレンジしたら 全滅😭全く食べない笑😭 そんなもんでしょうか🥹💦 離乳食って…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント