雑談・つぶやき 今日から正期産だー🙌💕ドキドキするなぁ〜早く会いたい😆💓今日検診だから… 今日から正期産だー🙌💕 ドキドキするなぁ〜早く会いたい😆💓 今日検診だからグリグリで 陣痛こないかなー!🙏 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 検診 陣痛こない 正期産 みみっく(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 楽しみですね!! ドキドキしますね🥺 グリグリは緊張します😆💦 1月6日 みみっく 遅くてもあと3週間程で 会えると思うとドキドキ ワクワクで😆💕 確かに緊張しますよね💦 赤ちゃんはたいぶ下がってる らしいので効くことを祈ります🙏✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみっく
遅くてもあと3週間程で
会えると思うとドキドキ
ワクワクで😆💕
確かに緊張しますよね💦
赤ちゃんはたいぶ下がってる
らしいので効くことを祈ります🙏✨