子育て・グッズ 量が多く、オヤスミマンを利用してるんですが、最近朝変えるとすごい色… すみません、おむつのおしっこの写真載せます。 量が多く、オヤスミマンを利用してるんですが、 最近朝変えるとすごい色が濃いです💦 なんか病気じゃないかって心配になって…😭 最終更新:2021年1月6日 お気に入り おしっこ おむつ 写真 新米シングルマザー(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ちょっと濃いですね! 匂いはどうですか?? いつもと違いますか? 1月6日 新米シングルマザー お早いコメントありがとうございます😭 匂いでいうと、いつもより臭くないです💦 夜にしたのもあるからかと思ってました💦 1月6日 退会ユーザー 臭くないなら大丈夫かと思います! 匂いや、ゼリー状のものなど浮遊物があれば心配ですが、寝る前に水分多めに取らせてあげたりイオン水あげたりするといいかもです! 1月6日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米シングルマザー
お早いコメントありがとうございます😭
匂いでいうと、いつもより臭くないです💦
夜にしたのもあるからかと思ってました💦
退会ユーザー
臭くないなら大丈夫かと思います!
匂いや、ゼリー状のものなど浮遊物があれば心配ですが、寝る前に水分多めに取らせてあげたりイオン水あげたりするといいかもです!