コメント

はじめてのママリ🔰
治るスピードは産後の骨盤矯正に比べたら時間がかかってしまう可能性もあると思いますが、何もしないよりかはマシだと思います!
あとは先生によって施術方法や腕が全く違うので、お身体の症状に合う治療院が見つかるとよいですね😊
月齢が同じでコメントしてしまいました🍀
はじめてのママリ🔰
治るスピードは産後の骨盤矯正に比べたら時間がかかってしまう可能性もあると思いますが、何もしないよりかはマシだと思います!
あとは先生によって施術方法や腕が全く違うので、お身体の症状に合う治療院が見つかるとよいですね😊
月齢が同じでコメントしてしまいました🍀
「サプリ・健康」に関する質問
RSウイルスを患った子供がいる職場の人と ご飯を食べようと思うのですが、 その職場のお子さんは結構ひどく、その職場の人も恐らく感染して咳がひどく出たらしいです 今かなり治りかけですが、会って私にうつり、私の子に…
妊娠18週です。 風邪をこじらせ蓄膿症になってしまいました。 夜は鼻で息できないので口呼吸になり苦しくて起きることが数回あります。 最近は、頭痛、歯痛がありとても辛いです。 鼻うがいを1日3回ほどやってますが一時…
胸のしこりについて 私は副乳があり、心配症でもあるので 毎年乳がん検査を兼ねて、エコー検査を 受けています。 今年も先日クリニックにて エコー検査を受けに行きました。 自己触診でも特に気になるところは なかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まちゃん
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
何もしないより行ってみようと思います!