※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

パナソニックギュットグルームのキーレスについて悩んでいます。便利かどうか、二万円の価値はあるか迷っています。キーレスで安全性を感じたけど、欲しい色が欠品で悩んでいます。

パナソニックギュットグルームの、キーレスのに乗ってる方!
(キーレスじゃない方にも聞きたいです❗️)

どうですか?キーレスかなり便利ですか??

今日買いに行ったら欲しい色がメーカー欠品で入荷未定のため
一度帰宅しました。
キーレスじゃないのは店頭在庫あったのですが…

キーレスにすると二万くらい高くなるので
二万の価値はあるのかないのか…
悩んでます😅

鍵をカチャカチャする間、目を離さなくて済むから安全と
店員さんに言われて、なるほど!と買う気で色を伝えたらまさかの欠品…

帰宅したら二万の差に悩みはじめました…

キーレスタイプじゃない自転車の形、不便感じたり
鍵の開閉で一瞬目を離す間にヒヤッとしたことありますか?

コメント

あ

キーレスです。
子供2人乗せるなら絶対キーレスおすすめです!
上の子は勝手に乗ってくれるけど、鞄カゴに入れて下の子乗せてベルトして、上の子ベルトして、2人にヘルメットつけて、今は防寒にブランケットを…てしてたらカギなんて出してられません😱

ただ…電源切るのは忘れないのですが、たまに鍵かけ忘れます💦💦

ギュットのキーレス乗ってます!でも別にキーレスじゃ無くてもよかったです!

子ども乗せてから鍵あけるし、おろす前に鍵しめるので目を離して危険とかはないです😅あれば確かに便利ですが、別にどっちでもいいです!

鍵入れるとこ決めてれば鍵探すこともないですし😂💦

ポケ

キーレス乗ってますが、便利ですよ😊
バックから鍵を出さなくていいっていうのが本当に楽です。私は自転車の時はリュックですが、子どもを自転車に乗せるために一度リュックを背負って、子ども乗せたあと自転車の鍵を開けるためにまたリュックを下ろして、鍵開けたらまたリュックを背負うっていうのが私にはめんどくさくて💦
キーレスじゃないママ友は、キーレスじゃなくても手間じゃないよ〜と言ってますが、私は2万以上の価値はあると思ってます😃

ぐり子

キーレスじゃないのに乗ってます🚲
別に不便感じたことはないですよー😊
スタンドを立てるのと同時にハンドルが固定される機能(スタピタ2だったかな?)がついてるので、鍵の開け閉めでヒヤリは無いです🤗