妊娠・出産 排卵検査薬の見方でわからないのですが。薄い線が出てる日が3日間続いて… 排卵検査薬の見方でわからないのですが。 薄い線が出てる日が3日間続いて、4日目の夜に検査薬したら出なくなりました。何日に排卵日と考えたら良いのでしょうか? 1月2日の昼に、薄い線 夜 薄い線 3日朝、昼、晩、薄い線 4日薄い線 5日昼間、薄い線、夜、ほとんど白い アプリの排卵日予測が5日でした。 25日周期で3か月間ずれてない周期でした。 2日の夜にタイミングとりました。 女の子希望なら早すぎましたか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 排卵検査薬 アプリ 女の子 薄い線 排卵日予測 ままりん コメント ままりん 2日からの排卵検査薬の結果です 1月6日 ままりん 2日夕方の検査薬です 1月6日 ままりん 間違えました、二つの写真は3日の検査薬結果です 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント