コメント
れれぴ☆
歩くとビリってきますか?
ほんとに、産むだけじゃなくて産む前も産んだ後もほんとに身体ボロボロですよね😭😭😭
ららら
出産前に坐骨神経痛になりました、大きいお腹でお尻から足付け根がビリビリ痛み、一歩踏み出すだけで激痛、、マジで地獄でした。。戸建てで特に階段が大変で、トイレも間に合わないとヒヤヒヤ、、おばあちゃん状態でした。産後はまた大変でしたが、、ほんと出産で大変ですよね。。
最近またピキッと痛むことがあり、再発したのかとびびってます。
そういえば会陰も酷くて、ようやく痛み止めを飲まなくてよくなり円座で座れるようになったのが3ヶ月頃でした。。ゆうさんもお大事に😂
-
はじめてのママリ
それはほんとにきついですね😭
わたしも腰痛がやばくて、1番しんどい時は寝れませんでした😂
会陰も痛いですよね💦
わたしも切開された以外にちょっと裂けちゃって、しばらく痛かったです、、
痔もあったので円座には大変お世話になりました。笑
優しいお言葉ありがとうございます😂- 1月6日
はじめてのママリ
座ってる時に急に痛むことがあります💦
1回きておさまることもあれば、しばらくいたっいたたってなることもあります😭
産前産後がこんなに不調になるとは知らず、でもなかなか自分の体を休める時間もないし、世の中のママさん達きっとみんなしんどいですよね😱
れれぴ☆
1人目の時は全く無かったんですけど、2人目妊娠後期から坐骨神経痛になって歩くのがしんどくてマタニティ整体に通いました!
はじめてのママリ
そうなんですね😭
わたしも腰痛がひどくてマタニティ整体通ってました!
いまも産後の骨盤矯正に通ってるんですが、年末年始なかなかいけなくて、ちょっと悪化しました😭