サプリ・健康 ウレタンマスクがあわなくて肌荒れする方いますか?旦那さんなんですが、… ウレタンマスクがあわなくて肌荒れする方いますか? 旦那さんなんですが、ちょうどマスクがあたる両頬に赤い湿疹が出ていて痒みもあるらしくかわいそうです。 皮膚科に行ったのですが、薬の効果もあまりなく、マスク外すしかないと言われる始末で💦 他の素材のマスクで症状が改善したことがある方は、体験談教えてもらえると嬉しいです😢 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 旦那 症状 肌荒れ 頬 sachi🚃(6歳, 8歳) コメント メメ 妊娠初期からウレタンだめになりました😭 真っ赤になっちゃうし、今もつけると痒くなります💦 私の場合は布マスクと普通の不織布は大丈夫です😃 特に不織布はユニチャームの超快適が一番好きです🙆♀️ 1月6日 sachi🚃 妊娠中の敏感肌大変ですよね😢💦お大事にしてくださいね💦 旦那さんは布マスクが苦手なので、ユニチャームの超快適試してみたいですー✨ ドラッグストアで見たことあるので買ってみますね😊 ありがとうございます💕 1月6日 メメ 不織布は特に立体型のマスクは触れる部分が少ないのか痒くなりにくいですよ☺️ 1月6日 sachi🚃 確かに‼︎😂 私が肌荒れ少ないタイプなのでイマイチピンと来ず笑 ありがとうございます💕 毎日のことですが健康には変えられないので、こだわって探してみますね🍀 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sachi🚃
妊娠中の敏感肌大変ですよね😢💦お大事にしてくださいね💦
旦那さんは布マスクが苦手なので、ユニチャームの超快適試してみたいですー✨
ドラッグストアで見たことあるので買ってみますね😊
ありがとうございます💕
メメ
不織布は特に立体型のマスクは触れる部分が少ないのか痒くなりにくいですよ☺️
sachi🚃
確かに‼︎😂
私が肌荒れ少ないタイプなのでイマイチピンと来ず笑
ありがとうございます💕
毎日のことですが健康には変えられないので、こだわって探してみますね🍀