仲良しの話です。レスの人、どんな感じでレスになりましたか?2か月前の…
仲良しの話です。
レスの人、どんな感じでレスになりましたか?2か月前の家族旅行でして、(その前も月2とかでした)ずっとしたかったけどできなくて、今日やっとできたけどお股めっちゃいたいし、足プルプルなるし、いき方がわからなくなっちゃって😅途中から気持ちくなくなってきて、主人も多分中折みたいになってきて、私何してるんだろうとおもって、アンアン言ってる自分に笑えてきて(笑)勿論堪えましたけど!!!これが、レスの入口なのかな?と思って💦
- ゆ(妊娠23週目, 2歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
レスにはなってませんが、ゆさんと同じ感じでした😅
このままレスになるかな?と思いましたが、とりあえずレスになるのが嫌だったので断らない!というスタンスで頑張り抜きました😂
私の場合普通に笑ってましたよ(笑)なんか、産後1年間くらい触られても感じるというかくすぐったくて😂旦那さんはムード大切なタイプなので中折れしてました(笑)が、出さないと寝れない!と頑張ってましたね😂
それに私も濡れなかったためローションは常に準備してありました😇
ゆめ
産後からもう家族感が強すぎてするの無理って感じになりレスです。笑
コメント