らら
会社によるのでなんとも言えないです😣
給料に合わせたり、給料と別だけど同じだったり、全く関係ない日だったりと会社によってそれぞれなので待つか気になるなら聞いてみるといいと思います👌

さくらもち
うちは給料日に入ってました!

退会ユーザー
12月のお給料日に入ってました(^^)

らいあん
私も給料日に振り込まれていました!
らら
会社によるのでなんとも言えないです😣
給料に合わせたり、給料と別だけど同じだったり、全く関係ない日だったりと会社によってそれぞれなので待つか気になるなら聞いてみるといいと思います👌
さくらもち
うちは給料日に入ってました!
退会ユーザー
12月のお給料日に入ってました(^^)
らいあん
私も給料日に振り込まれていました!
「年末調整」に関する質問
無知ですみませんが教えて頂きたいです。 訳あって税金上のみ親の扶養に入っていましたが 令和6年度の年末調整のタイミングで扶養から抜けました。 この場合、令和5年度までは扶養に入っていて 6年度は扶養に入っていな…
私と旦那それぞれの職場で年末調整をやってもらいましたが、保育料ってそこから計算されますよね、、? 年末調整やってるにも関わらず、保育料のことで問い合わせしたら「9月からまた保育料変わるけどちゃんと申告してま…
控除など詳しい方教えてください‼️医療費、住宅買った後の住宅ローン、確定申告、県の補助金?など知りたいです。 ①住宅ローン控除は、今年の夏頃からローン融資開始の場合、来年の頭ころにスマホで確定申告の時にこれ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント