家族・旦那 子供のことで忙しい中、旦那からのストレスを感じています。実家では快適ですが、旦那へのイライラもあり、関係が面倒に思えることがあります。仲良い夫婦が羨ましいです。 子供のことでいっぱいいっぱいなのに 僕は?て感じで旦那に来られるストレス。。 実家にいるとそれがなくて快適!! 最高!! 私は旦那のことが嫌いなのかなと思うほど イライラするし かまってやれないでいるのもいけないけど そうすると 俺はただいる人なのか と聞いてくる。 でもそういうのがめんどくさい!! 仲良い夫婦ってすごいよなぁ😂 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 夫婦 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー めちゃくちゃわかります〜 私は旦那が嫌いです!根本的な人間性とかほんと嫌いだから余計に来られると無理ってなります。 かまってほしい、愛してほしい感出されると更に拒絶しちゃいますよね。 1月5日 はじめてのママリ🔰 わかってくれる人がいて嬉しいです😭 拒絶しまくりです私も😰 当たりも強くなっちゃいます。 適度な距離保てないのかなーとか思います 1月5日 退会ユーザー 理想は別居したいです😂 なんか産んでない長男にしか見えなくて、性欲向けられると特にキツいです… 1月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ(笑) でっかい息子なんですよね💧 手がかかるし。 私も性欲には全然答えられません。 一緒に子供見つめて 同じ気持ち持って育てて欲しいのに なぜ私が旦那を育てるのか💭 1月5日 退会ユーザー それです、もう共感しかないです!! でもうちは相手してあげないと機嫌悪くなったり逆ギレしたりするので奮い立たせて応じてます…ほんとしんどくて。 それです!自分のことばっかりでじゃあなんで子供作った?ってなりますよね💦 一緒に楽しんで家事育児してほしい… 1月5日 はじめてのママリ🔰 そこに労力使いたくないですよね。 なんでわかってくれないんだろう・・・ 本当にお互いお疲れ様です😔💦 表ではパパやってます感出すし 一生懸命やってます!みたいな感じで💧 でも子供が起きてるのに 目が離せないのに堂々と昼寝するし 結局こっちは休めないしで 余計にカチンとくる、(笑) なんだかもう仲良い夫婦って ひと握りなんじゃないかと 勝手に思いたいです(笑) 1月5日 退会ユーザー 結局は男と女はわかり合えないんでしょうね💦 うちもです!外面良いので周りからはいいパパに見えると思うけど、年末年始もずーっとスマホでゲームしてたり、それなら居ない方が良いです! 私も仲の良い夫婦ってすごいなぁって思います。 1月6日 はじめてのママリ🔰 なんかどう割り切ったらいいのかも 分かんなくなりましたよ😥💧 好きな時にゲームしたり昼寝したり 長風呂出来たりしていいよねって 思いますよね💭 夜も起きる訳でもないし。 起きてもやることないですけど(笑) 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかってくれる人がいて嬉しいです😭
拒絶しまくりです私も😰
当たりも強くなっちゃいます。
適度な距離保てないのかなーとか思います
退会ユーザー
理想は別居したいです😂
なんか産んでない長男にしか見えなくて、性欲向けられると特にキツいです…
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ(笑)
でっかい息子なんですよね💧
手がかかるし。
私も性欲には全然答えられません。
一緒に子供見つめて
同じ気持ち持って育てて欲しいのに
なぜ私が旦那を育てるのか💭
退会ユーザー
それです、もう共感しかないです!!
でもうちは相手してあげないと機嫌悪くなったり逆ギレしたりするので奮い立たせて応じてます…ほんとしんどくて。
それです!自分のことばっかりでじゃあなんで子供作った?ってなりますよね💦
一緒に楽しんで家事育児してほしい…
はじめてのママリ🔰
そこに労力使いたくないですよね。
なんでわかってくれないんだろう・・・
本当にお互いお疲れ様です😔💦
表ではパパやってます感出すし
一生懸命やってます!みたいな感じで💧
でも子供が起きてるのに
目が離せないのに堂々と昼寝するし
結局こっちは休めないしで
余計にカチンとくる、(笑)
なんだかもう仲良い夫婦って
ひと握りなんじゃないかと
勝手に思いたいです(笑)
退会ユーザー
結局は男と女はわかり合えないんでしょうね💦
うちもです!外面良いので周りからはいいパパに見えると思うけど、年末年始もずーっとスマホでゲームしてたり、それなら居ない方が良いです!
私も仲の良い夫婦ってすごいなぁって思います。
はじめてのママリ🔰
なんかどう割り切ったらいいのかも
分かんなくなりましたよ😥💧
好きな時にゲームしたり昼寝したり
長風呂出来たりしていいよねって
思いますよね💭
夜も起きる訳でもないし。
起きてもやることないですけど(笑)