家事・料理 生協以外で、食塩不使用の冷凍うどん(80グラムぐらい)見かけたことある… 生協以外で、食塩不使用の冷凍うどん(80グラムぐらい)見かけたことある方いますか?? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り うどん 冷凍 ママリ コメント なんのん 食塩不使用の乾麺を茹でて冷凍していましたよ。 1月5日 ママリ そっちの方がお得かもしれないですね!ありがとうございます🥺🥺 1月5日 なんのん すこしだけ茹で時間を短くして冷凍していました!なかなか便利です。 今は普通の乾麺をゆでて子供用に冷凍することもあります。 1月5日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そっちの方がお得かもしれないですね!ありがとうございます🥺🥺
なんのん
すこしだけ茹で時間を短くして冷凍していました!なかなか便利です。
今は普通の乾麺をゆでて子供用に冷凍することもあります。