※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y♡Hママ
家族・旦那

昨日、ポっと2万差し出してきた旦那。「えっ、何?」『いや、これで好きな…

昨日、ポっと2万差し出してきた旦那。
「えっ、何?」
『いや、これで好きなもん買って』
「いや、要らない。どっか一緒に出かけた時に買ってー」
(内心はこれ受け取ったら、モラハラ発動した時に俺がやった金、お前は買ってやってもなんとも思っとらんのだろ!と言われそうだから)
『じゃ、明日(今日)買い物行こう』
いざ行ったら行ったで、どこで機嫌をそこねたかしらんけど、帰り際プリプリしちゃって。帰りの運転荒くなるし。子供達が喋りかけてても無視。
これだからこの人とお出かけしても楽しくないんだよね。
行く前から恐怖だし。
あぁ、金もらって自分で買い物すれば良かった。
しくじった。

結局、500円のズボン2着、UNIQLOパジャマ1990円のを1着を買ってもらいました。
でも、いつも買い物したら帰ってきてすぐあけるのですが、今日は気分が最悪だったので玄関に放置。
『買ってきたやつあけんの?』
「うん、後で」
で、終わり!

コメント

まー

普段の夫婦の関係があまりよくないのでしょうか…😅

お互いの気持ちが噛み合わず、すれ違ってしまっていてもどかしいです💦

• Y♡Hママ

Y♡Hママ

そうですね…もうすぐ1年レスです。楽しく子供達とじゃれ合う時は笑ったりしますが…

過去にモラハラ受けていて、それが恐怖となり、拒絶反応を起こしてしまって。
    パパとしてはまだかろうじて尊敬の気持ちはあるのですが、夫や男としての尊敬は無くなってしまいました。

• 1月5日