コメント

はじめてのママリ🔰
うちもまだ5回ですよ🤔
缶には5回で記載されてますし、1000越えてなければ問題ないかと🤔

みそ
私も完ミですが夜間授乳がいまだにありますよ。
同じく2回です💦
1000ml越えていなければ問題ないかなと思います☺︎
順調に少しずつでも体重等成長しているようでしたら大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
うちもまだ5回ですよ🤔
缶には5回で記載されてますし、1000越えてなければ問題ないかと🤔
みそ
私も完ミですが夜間授乳がいまだにありますよ。
同じく2回です💦
1000ml越えていなければ問題ないかなと思います☺︎
順調に少しずつでも体重等成長しているようでしたら大丈夫ですよ😊
「授乳」に関する質問
コストコに娘を連れていくか悩んでます。 今度友達とコストコに行こうって話になってて 友達には子供はいません。 私の子供は生後5ヶ月 旦那に行くこと話したら、ゆっくり楽しんでおいで 娘は見とくよ!っと言ってくれ…
授乳について 生後20日の息子が、たまに直母を嫌がります ふだん、ギャン泣きの時にあげても咥えて吸うのですが、たまに咥えてもすぐ離し、探す仕草をしながらギャン泣きします。 これは、本当は乳首が嫌いなのでしょうか…
私の娘の便秘体質が深刻です。 元々便秘気味でうんちも2日に1回あるか無いか程度です。おまけにゲップもあまり上手に出来ずお腹にガスが溜まりやすいので、ここ最近ミルクを飲んだあとは決まってお腹を痛そうにして捻り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか🥺❗️
ちなみに、夜中の授乳もありますか??🥺💭
はじめてのママリ🔰
夜中は無いです!
起きてもなんとか寝かしつけてます🤣
かかりつけ医にも1000越えてなければいいと検診のときに言われたので、気にしてませんでした🥺