はじめてのママリ🔰
置くだけの物は10カ月で横にずらして突破されたので、突っ張るものかロール式のものが良いと思います😊我が家ではリビングとキッチンの間は突っ張る物で扉があるものにしました。
らいあん
わが家はこれにしました🙆🏻♀️
少し値段はしますが、バラけて色んなところで使ってます😂
そして不必要になってしまってもメルカリで必ず売れるので🤲🏻
お部屋も可愛いく、軽くて良いです☺️
はじめてのママリ🔰
置くだけの物は10カ月で横にずらして突破されたので、突っ張るものかロール式のものが良いと思います😊我が家ではリビングとキッチンの間は突っ張る物で扉があるものにしました。
らいあん
わが家はこれにしました🙆🏻♀️
少し値段はしますが、バラけて色んなところで使ってます😂
そして不必要になってしまってもメルカリで必ず売れるので🤲🏻
お部屋も可愛いく、軽くて良いです☺️
「住まい」に関する質問
引っ越しの見積もりが来た時に確認した方がいい事や言った方がいいこと教えてください! 初めて引越し業者の見積もり頼むのでドキドキしてます。 アート、サカイ・・・他にも見積もり頼んだ方がいい会社とかありますかね…
批判じゃないんですがお部屋も狭くて壁とかぼろぼろ、裕福じゃないのにたくさん子ども産む人いますよね? 知人ももう上の子が高校生なのに6畳二間の部屋に住んでますが子どもが7人くらいいます😅 なんでお金がないのにた…
マイホームを買った年の年末調整、確定申告について 先日マイホームを買い、10月末引き渡しでした。 ローンの支払いスタートは12/27からだと 主人から聞いています。 主人は会社員、私は専業主婦です。 こういう場合、…
住まい人気の質問ランキング
コメント