コメント
はじめてのママリ🔰
正常妊娠という面では胎嚢確認できればとりあえず安心ですが、流産の面でいえば心拍確認できたらとりあえずはちょっと安心します!💦12週までは流産率高いので12週の検診終わるまでは全然安心できませんでしたが😭
はじめてのママリ🔰
心拍まで確認できた方が安心かと思います。
胎嚢のみでは、流産はしやすい期間かと思いますが、正常妊娠ではあると思います!
何週になっても、流産、死産の可能性はあります。。。
はじめてのママリ🔰
正常妊娠という面では胎嚢確認できればとりあえず安心ですが、流産の面でいえば心拍確認できたらとりあえずはちょっと安心します!💦12週までは流産率高いので12週の検診終わるまでは全然安心できませんでしたが😭
はじめてのママリ🔰
心拍まで確認できた方が安心かと思います。
胎嚢のみでは、流産はしやすい期間かと思いますが、正常妊娠ではあると思います!
何週になっても、流産、死産の可能性はあります。。。
「胎嚢」に関する質問
本日8w0d 心拍確認できず。。 まだ希望はあるのでしょうか? 生理は33日周期くらい、4w6dの時点で検査薬陽性出てました。(フライングですが。。) 6w3d初診、胎嚢13ミリ(もう少し小そう)のみ確認できました。 8w0d2回目の…
妊娠5w(推定)です。今のところつわりなど妊娠症状がほぼありません。胎嚢確認済み(6.4mm)これは普通でしょうか?周りと比べるのは違いますがつわりがある人のが多くて不安です。
妊娠5w1dです! 来週胎嚢や心拍の確認をしに病院予定です🏥 つわり症状が全くありません💦 喉が常に乾く、お腹が空いても何が食べたいかわからない 常に胃?の辺りがムカムカする あとは寝ても寝ても眠いのに夜は覚醒しち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuupi
初期の方はやっぱ流産怖くなりますよね赤ちゃんを信じて心拍確認出来るのを待つのみですよね
はじめてのママリ🔰
なんなら、あと2、3日で安定期ですが胎動もまだ微妙だし安心はしてません💦😭