コメント

はじめてのママリ🔰
正常妊娠という面では胎嚢確認できればとりあえず安心ですが、流産の面でいえば心拍確認できたらとりあえずはちょっと安心します!💦12週までは流産率高いので12週の検診終わるまでは全然安心できませんでしたが😭

はじめてのママリ🔰
心拍まで確認できた方が安心かと思います。
胎嚢のみでは、流産はしやすい期間かと思いますが、正常妊娠ではあると思います!
何週になっても、流産、死産の可能性はあります。。。
はじめてのママリ🔰
正常妊娠という面では胎嚢確認できればとりあえず安心ですが、流産の面でいえば心拍確認できたらとりあえずはちょっと安心します!💦12週までは流産率高いので12週の検診終わるまでは全然安心できませんでしたが😭
はじめてのママリ🔰
心拍まで確認できた方が安心かと思います。
胎嚢のみでは、流産はしやすい期間かと思いますが、正常妊娠ではあると思います!
何週になっても、流産、死産の可能性はあります。。。
「流産」に関する質問
妊娠初期の下腹部痛の受診の目安 妊娠7週目の妊婦です。 以前から下腹部にチクチクとする痛みは感じでいましたが、 今日は、横になっていないとダメなほど痛かったです。 時間は15分程度だったと思います。 横になって、…
流産と死産が続き不妊治療専門のクリニックを受診したところ、抗リン脂質抗体症候群の疑いがあるということで今度検査を受けることになりました。 治療で8割の人が出産されてるという説明を受けたのですが、子供が1人いて…
【ホルモン補充終了後のつわりについて】 初めての投稿となります🙇♀️ ・現在7w4d ・DDツイン ・6w1dで心拍二つ確認→1人7w1dで心拍確認できず経過観察 ・顕微受精自然周期の移植→ホルモン値たらず補充 7w1dの診察で、つ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yuupi
初期の方はやっぱ流産怖くなりますよね赤ちゃんを信じて心拍確認出来るのを待つのみですよね
はじめてのママリ🔰
なんなら、あと2、3日で安定期ですが胎動もまだ微妙だし安心はしてません💦😭