子育て・グッズ 最近娘がよく他の赤ちゃんが泣いていたら、つられて泣くようになりまし… 最近娘がよく他の赤ちゃんが泣いていたら、つられて泣くようになりました。 赤ちゃんのもらい泣きって、なんで起こるのでしょう? 試しにYouTubeで赤ちゃんの泣く動画を見せてもケロッとしているのに🙄 不思議です、ご存知の方いたら教えてください! 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 動画 泣く いーゆら(2歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘もつられて泣きます😅 他の子が泣いてたら自分も不安になるんですかね🤔 回答になってなくてすみません💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント