コメント
みこみこ
女の子かなー?🤣でもガッツリ閉じてますね!
ママリ
閉じてるけど挟んでる感じ無さそうなので女の子っぽいですね〜😆💗
-
はじめてのママリ🔰
念願の女の子ママになれたら嬉しいです🥰
- 1月5日
みこみこ
女の子かなー?🤣でもガッツリ閉じてますね!
ママリ
閉じてるけど挟んでる感じ無さそうなので女の子っぽいですね〜😆💗
はじめてのママリ🔰
念願の女の子ママになれたら嬉しいです🥰
「妊娠・出産」に関する質問
6w2dで胎芽が見えなかった方いらっしゃいますか?? 前回生理開始日からすると本日が6w2d辺りになるようですが、初心に行ってみると胎嚢は見えたものの赤ちゃんはまだ小さくて見えないかなぁと言われました。 この週数…
38w2dの初マタです! 昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱 内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでし…
義実家に前もって上の子を預けるべきでしょうか? 2人目、もうすぐ39週です。 1人目は予定日超過で生まれる気配なく、誘発で出産しています。 昨日の検診では、まだまだ子宮口は固いと言われました。 ただ、昨日グリグリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!そうなんですよ😢ガッツリです🤭