38w2dの初マタです!昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子…
38w2dの初マタです!
昨日の検診で赤ちゃんはだいぶ下がってきてるけど子宮口が全く開いておらず内診グリグリされました😱
内診グリグリの後出血してそのまま数日で出産になる方結構みますが、私は出血すらありませんでした🥲
赤ちゃんも推定3200-2700ぐらいあり、お腹も重いし早く産みたいです🥶
前駆陣痛はあるもののほんとに産まれるのか不安になってきます😂
同じように子宮口全く開いてなかったけど、それから1週間ぐらいに産まれたよってかたいませんか?😶
- はじめてのママリ🔰(妊娠38週目)
はじめてのママリ🔰
臨月入る頃から頭下がってきてるから早いと思うよと言われ続けましたが、最後まで子宮口開かず予定日前日までなんの予兆もありませんでした!前駆陣痛は2週間ほどありました。
朝に初めてうっすら出血あり、受診してお印と言われましたが子宮口全く開いておらず自宅に帰り夕方からいつもより我慢できない痛みが来て、再度受診の際は3.4センチ開いており次の日の朝に産まれました!
推定は同じくらいで、3000ちょいで産まれてきました!
はじめてのママり
38wで検診して、子宮口ひらいてなくて、グリグリされました!
出血なかったけど、その日の夜中1時位に陣痛きて朝に出産しました!
全く開いてなかったし、出血もないし、破水もしなかったし
本当に急にくるのでビックリしました💦
boys mama⸜❤︎⸝
長男の時赤ちゃん下がってるけど子宮口は硬く閉じてると言われて1週間後に産まれましたよ😊
m.y
38wの時は全然開いてませんでした!
予定日前日の検診で1cm開いてるかなぁくらいでしたが、予定日の夜に陣痛きて翌日に生まれました!
陣痛を促す体操とかやってました✨
YouTubeで「心音助産院」さんが出してる動画です!
コメント