産婦人科・小児科 岐阜市のあいレディースでご出産された方、ご出産予定で通院されている… 岐阜市のあいレディースで ご出産された方、 ご出産予定で通院されている方 分娩予約はありましたか? 年末に母子手帳をもらってきてと言われ USBも頂いて 来週は1回目の妊婦検診を予約してます。 分娩予約の話はこれまで1度もされてないのですが これって分娩予約できているのでしょうか? 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 分娩 母子手帳 出産 妊婦検診 岐阜市 K(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント m.tママ 分娩予約母子手帳貰ってからでしたよ?✨ 1月5日 K そうなんですね!! じゃあ次の検診で 分娩予約の話してもらえるかもですね☺️ 教えてくださって ありがとうございます💓💓 1月5日 m.tママ 出産一時金とかと一緒だった気がします✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
そうなんですね!!
じゃあ次の検診で
分娩予約の話してもらえるかもですね☺️
教えてくださって
ありがとうございます💓💓