コメント

チェイス
うちの病院はみなさん制服で出勤してますね。
制服がまだ支給されてないのでしたら、やはりそのまま就業できるようにスーツが無難かと思います。
チェイス
うちの病院はみなさん制服で出勤してますね。
制服がまだ支給されてないのでしたら、やはりそのまま就業できるようにスーツが無難かと思います。
「お仕事」に関する質問
扶養の事で分かる方教えてください!扶養内103万なんですが、もう何万に抑えないとダメなので出勤減らしてくださいとか言われたりするんでしょうか?? 人が足りないからなのかシフトが多いなとずっと思ってて。希望休以…
事務系未経験ですが事務職に転職しようと考えています 未経験可の医療事務に転職しようか悩んでいるんですが未経験だとやっぱり大変ですか?? 普通の会社の事務と医療事務だと結構違うものなのでしょうか…🤔
フルタイムで働く看護師です。 ご意見ください。 昨年引っ越しをしまして、通勤時間が片道30分だったのが1時間になりさらにこの4月から時短(3月までは9:30-16時)ではなくなりフルタイムになったので通いづらさから転職…
お仕事人気の質問ランキング
K
昨日制服支給されました!😊
初日はスーツのような綺麗目な服で行きましたが、しばらくは綺麗目な服で出勤しようと思います🤔
回答ありがとうございました🥰