コメント
チェイス
うちの病院はみなさん制服で出勤してますね。
制服がまだ支給されてないのでしたら、やはりそのまま就業できるようにスーツが無難かと思います。
チェイス
うちの病院はみなさん制服で出勤してますね。
制服がまだ支給されてないのでしたら、やはりそのまま就業できるようにスーツが無難かと思います。
「お仕事」に関する質問
相談です!長文になりますので お時間ある方ご回答いただけたら嬉しいです! 現在専業主婦です 元々はマツエクとネイルサロンを経営してました 今は保険のお仕事がしたいです! 生保レディか銀行窓口か不動産屋などで考…
2歳になる息子がいます 5月から仕事復帰してますが、子供の発熱や保育園からの早お迎え要請で、月1早退、月2はお休みをいただいています😭 男の子は体弱いからね〜と言われますがそうなんですか?? お仕事されてる方は子…
妊娠発覚後3月末で退職をしました。ハローワークに行き失業者手当の申請をし、初回認定日まで終わらせたのですが、なかなか正社員は決まらずアルバイトが決まったので次の認定日には行かず受け取っていませんでした。 出…
お仕事人気の質問ランキング
K
昨日制服支給されました!😊
初日はスーツのような綺麗目な服で行きましたが、しばらくは綺麗目な服で出勤しようと思います🤔
回答ありがとうございました🥰