※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

性別がわかりました❤️女の子を育てている皆さんの、女の子の可愛さ、キュンキュンポイントとかあったら教えてください😍

性別がわかりました❤️

女の子を育てている皆さんの、女の子の可愛さ、キュンキュンポイントとかあったら教えてください😍

コメント

はじめてのママリ🔰

女の子かわいいですよー
仕草がとてもかわいいです

ぽこ

男の子を育てた事がないので違いがあるのか分からないのですが😌

私の髪の毛をとかしてくれたりヘアピンを付けてくれて
「かわいいね〜」って言ってくれます!いつも言ってるからかな?😅

私が作った服、今のところ黙って着てくれるので作りがいがあります♡
その内好みが出てきて着てくれなそう…

A☻໌C mama

女の子は男の子と比べてかなり柔らかいです✨個人差あると思いますが、泣き声も小さく風邪ひきにくいので、初めての子が女の子だと育てやすいと思います💕
お洋服も種類が多く可愛いので、着せがいがあります😍もう可愛くてたくさん買ったり貰ったりするので、ウォークインクローゼット1つが子ども用の服で埋まっているくらいです😂
あとは仕草や表情が本当に女の子らしくて愛らしいです☺️👌上の子約2歳のときに下の子が産まれたのですが、甲斐甲斐しくお世話したりナデナデしたり可愛がってくれて、女の子ならではのお世話好きが現れてると思います😉
遊び方も基本平和なので、派手に家のものやオモチャが壊れることはないのも育てやすいポイントかと思います👌
おままごとなんかは見てると本当に可愛くて癒やされますよ☺️💕

すみません長々とコメントしてしまって😂💦

あーぱん

ヘアアレンジするとめちゃくちゃ可愛いです笑
あとは仕草も喋り方も優しくてめちゃくちゃ可愛いです❤️
お願いする時にほっぺに指当てて首を傾げるとことかも女の子だなーと思います😍
柔らかくてもう全部が可愛いです笑

イヤイヤする仕草さえ怒れないくらい可愛いですよ🤣💕

女の子は生まれた時の泣き方もふにゃふにゃで可愛いです💕だっこしてもふわふわ😊
ヘアバンドつけたり、髪の毛もアレンジできるし、かわいいお洋服も沢山あって選ぶのが楽しいです♩

K.A.A.T

最近発語ができるようになり真似もして毎日メロメロです💕
おいでおいでーって小さい手で指4本動かしてするのがたまりません🥺

コキンちゃん

上2人が男の子で激しいから尚更なんですが
とにっかく全てが可愛いです🥺🥺🥺
ヘアアレンジも洋服もとてつもなく可愛いです💓
旦那も義祖父母、義父母、私の身内もみーんな
鼻の下伸ばしてます。笑

特に旦那はすごく伸びてますね(笑)