ファッション・コスメ バッサの化粧水使ってる人いますか?効果はどうですか?☺️ バッサの化粧水使ってる人いますか?効果はどうですか?☺️ 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 1 化粧水 しろくま コメント はじめてのママリ🔰 化粧水は、普通な感じです。 美容液はかなりいいです!もう何年もリピートしてます😃 1月5日 しろくま 美容液ってモロモロがよくでてくるって口コミみるんですがそんなことはありますか?☺️ 1月5日 はじめてのママリ🔰 美容液の方は、モロモロはでます。化粧水はモロモロはでないです😃 ピーリングジェルの役割があったと思います✨ 洗顔するときのように顔をこするとモロモロがでるので、優しく撫でるように塗って、なるべくでないようにしてます☺️ちなみにお風呂上がり専用にしてます😁 1月6日 しろくま ありがとうございます😊💓 美容液のサンプル何個かあるので 使ってみようと思います☺️ 1月6日
しろくま
美容液ってモロモロがよくでてくるって口コミみるんですがそんなことはありますか?☺️
はじめてのママリ🔰
美容液の方は、モロモロはでます。化粧水はモロモロはでないです😃
ピーリングジェルの役割があったと思います✨
洗顔するときのように顔をこするとモロモロがでるので、優しく撫でるように塗って、なるべくでないようにしてます☺️ちなみにお風呂上がり専用にしてます😁
しろくま
ありがとうございます😊💓
美容液のサンプル何個かあるので
使ってみようと思います☺️