妊活 排卵検査薬で排卵済みか不安。タイミング合わせているが、3日続けて仲良し。今日もタイミング取るべき? davidの排卵検査薬使ったことある方❗️教えて下さい🙇🏻♀️※排卵検査薬の写真出ます※ 排卵検査薬だけで判断するとしたら、 これはもう排卵済みでしょうか?🙇🏻♀️💡 タイミングとった方が妊娠率が上がるのはわかってますが、今日もタイミングとった方がいいでしょうか‥?😅💧(ここ3日間連続で仲良ししてて気持ち的には正直のらないです‥😅この気持ちわかる方いないかな〜💭) 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 妊娠 写真 aa(1歳0ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント mico 5日中に排卵していそうですね💡タイミングは1日おきで十分と産婦人科の先生が言ってたので、4日にしていれば一応6日に取るぐらいでいいと思います☺️ 1月5日 aa コメントありがとうございます😊🌸 今日排卵してそうですかね🤔💡 そうですよね〜😭💧体温も見つつ、隔日で頑張ります〜。ありがとうございます😭💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa
コメントありがとうございます😊🌸
今日排卵してそうですかね🤔💡
そうですよね〜😭💧体温も見つつ、隔日で頑張ります〜。ありがとうございます😭💓