コメント

にゃー
笑いました。
悩んでるのに、すみません😓
うちも偏食です。

退会ユーザー
うちもそのくらいのときポテトとミートボールと米でした笑
-
なっちょ
友達ママが「かぼちゃしか食わん」って言ってたので芋栗南瓜はやっぱり最強ですね笑
- 1月5日
にゃー
笑いました。
悩んでるのに、すみません😓
うちも偏食です。
退会ユーザー
うちもそのくらいのときポテトとミートボールと米でした笑
なっちょ
友達ママが「かぼちゃしか食わん」って言ってたので芋栗南瓜はやっぱり最強ですね笑
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園に通ってるお子さんがいらっしゃる方に質問です🙋♀️ 普段の様子がどうなのか連絡帳に書いたとして… 先生が書くために1日預かったら次の日には返ってきてますか?? もっと長いですか? 年少なんですが、バスなの…
一年生、学校に算数のプリント忘れてきたかもしれないんですが取りに行きますか?💦 すぐ取りに行こうと思ったんですがよくよく考えたら今日個人懇談でした、、教室入らせてくれなさそうですよね💧
上の子からのおさがりの算数セット、下の子に持たせる時にお名前はどうしますか? 上の子のフルネームのシールが全てに貼ってあります。 ケースなどのおおまかなところだけ下の子の名前に貼り替えて、中身のおはじきや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちょ
最終的にラムネだけにならないか不安なところですが、食べてるものがあるだけありがたいと思うことにします…笑
偏食悩みますよね😱一緒に富士山に向かって叫びましょー!