ママリ
私も母乳の出が悪くて1ヶ月健診の時に体重の増えが悪くてフォロー入りました😓
3ヶ月くらい様子見して軌道に乗ったので終わりでした
その赤ちゃんはスクスク育ち今、小3ですがクラスで1番大きいです🤣
細身ですけど丈夫ですよ!
はじめてのママ
私の母が、兄を産んだ時にそんな感じで、昔なので吸わせとけば出るから!ってくらいのアドバイスしかなく、ずっと体重が増えなくて全然母乳出てない事に気付いて可哀想な事したって笑ってます。
元気に育ってもうアラフィフです。
ママリ
私も母乳の出が悪くて1ヶ月健診の時に体重の増えが悪くてフォロー入りました😓
3ヶ月くらい様子見して軌道に乗ったので終わりでした
その赤ちゃんはスクスク育ち今、小3ですがクラスで1番大きいです🤣
細身ですけど丈夫ですよ!
はじめてのママ
私の母が、兄を産んだ時にそんな感じで、昔なので吸わせとけば出るから!ってくらいのアドバイスしかなく、ずっと体重が増えなくて全然母乳出てない事に気付いて可哀想な事したって笑ってます。
元気に育ってもうアラフィフです。
「発達」に関する質問
女の子1人っ子はイージーな子育てとネットで見かけたんですけど、そんなのキャパや環境によりますよね? うちは女の子一人っ子ですがヤンチャだし発達の心配があって療育通ってるし、親も一切頼れない&旦那も協力してく…
療育について 3歳娘の発達(発語)が心配で療育に通わせることを検討しています。 初めてのことでわからないことが多いです🥲🥲 ご経験がある方、教えていただきたいのですが、療育は小児科の意見書で通うことにしました…
発達で悩んでます! 2歳4ヶ月で、3語文を話してますが発音が不明瞭 言葉に抑揚が少なく、棒読み感があります😭 そして応答もうん、いや、いらない、はい、など4割くらいしか返答してくれません💦 これは何?などの質問は返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント