子育て・グッズ まもなく3か月です。ゼリー状の便が出て、臭いもいつもより生臭いよう… まもなく3か月です。 ゼリー状の便が出て、臭いもいつもより生臭いような気がして心配です。 すみません、写真載せます💦 透明のゼリー状で血は混ざってません。 機嫌も普通で、おっぱいも飲んでます。 少し吐く程度はありますがいつもと同じくらいです。 初回のロタから3週間は過ぎてます。 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 写真 おっぱい ママ(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの息子もよくそんな💩してました💦 心配で小児科の先生に聞いたんですが、鼻水とかが💩に出ると透明のトロッとした💩が出るよって言われました! 1月5日 ママ ありがとうございます! 様子を見てみようと思います。 1月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます!
様子を見てみようと思います。