コメント

退会ユーザー
うちの息子もよくそんな💩してました💦
心配で小児科の先生に聞いたんですが、鼻水とかが💩に出ると透明のトロッとした💩が出るよって言われました!
退会ユーザー
うちの息子もよくそんな💩してました💦
心配で小児科の先生に聞いたんですが、鼻水とかが💩に出ると透明のトロッとした💩が出るよって言われました!
「写真」に関する質問
七五三の前撮りで、 和装のみ データ30枚 1背景 ヘアメイクあり 家族写真あり これで33,000 ってどう思いますか? 安いですかね? 1背景なのがちょっと残念な気もするんですけど...🥺
不倫されて実際に両方から慰謝料とれた方いますか? 婚姻年数4年程度子1人 夫と不倫相手の不貞証拠は沢山写真や動画に納めて 夫相手ともに不倫は認めています。 関係は大体一年ならないくらいかと思います 夫とは離…
一歳1ヶ月です。 いくつか好きな絵本があって『はい』と私に渡してきます。 読んでほしいのかな?と思って読むと『違う』と言わんばかりにグズってしまいます😂この月齢の子は何をして欲しいんでしょうか😂 渡されるのは動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
様子を見てみようと思います。