コメント

はじめてのママリ🔰
あたしではないですが、ここで同じような方いましたよ!同じくらいの胎嚢の大きさと週数でした!
はじめてのママリ🔰
あたしではないですが、ここで同じような方いましたよ!同じくらいの胎嚢の大きさと週数でした!
「胎嚢」に関する質問
本日BT17(5w1d) 昨日6.5mmの胎嚢確認が出来ました。 ですが、たった今トイレ行ったら大量出血してしまいました。 レバーみたいなのが2個くらい出て、その中に透明の袋みたいなのがありました。 胎嚢の可能性ありますよ…
胎嚢っぽいものが子宮で確認されたけど 妊娠じゃなかったって方いますか? ピル処方で来院した際に内診したら黒い小さな丸(胎嚢っぽいもの)がある。妊娠初期の可能性もあるし全く違う場合もあるが今はまだ判断がつかない…
妊娠初期、まだ心拍も確認出来ていないほどですが、生理3日目くらいの出血があり腹痛もあります。 不安で病院にいったら、流産の前兆かも。と言われとても辛いです。 でもまだ胎嚢があってこのままいけば幸いと言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
つぼみ
その方は無事に心拍確認されたという
ことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1週分小さかったみたいですが心拍確認はできたといってました🤔
つぼみ
そうなんですね!
希望はまだ、あるのかな…
ありがとうございました!