妊娠・出産 胎嚢が26㎜空っぽでした…来週なにもみえなければ けい留流産?と診断され… 胎嚢が26㎜ 空っぽでした… 来週なにもみえなければ けい留流産?と診断されるそうです💦 1週間後赤ちゃんが見えて 流産回避された方いますか?😢 先生にはエコーの加減で見えないことも あるからって言われて50%の確率だねって いわれました… 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 流産 赤ちゃん 胎嚢 エコー 先生 つぼみ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 あたしではないですが、ここで同じような方いましたよ!同じくらいの胎嚢の大きさと週数でした! 1月5日 つぼみ その方は無事に心拍確認されたという ことですか?🤔 1月5日 はじめてのママリ🔰 1週分小さかったみたいですが心拍確認はできたといってました🤔 1月5日 つぼみ そうなんですね! 希望はまだ、あるのかな… ありがとうございました! 1月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つぼみ
その方は無事に心拍確認されたという
ことですか?🤔
はじめてのママリ🔰
1週分小さかったみたいですが心拍確認はできたといってました🤔
つぼみ
そうなんですね!
希望はまだ、あるのかな…
ありがとうございました!