家事・料理 ポトフが丼一杯分残っていて、リメイクしたいんですが、カレーやシチュ… ポトフが丼一杯分残っていて、リメイクしたいんですが、 カレーやシチュー以外で 具だけ取って味噌汁にするっておかしいでしょうか? それかそのままにケチャップかカットトマト缶入れてトマトスープ? じゃがいもが煮崩れてて💦 最終更新:2021年1月5日 お気に入り じゃがいも スープ トマト缶 まめいちくん!(5歳10ヶ月, 8歳, 12歳) コメント はじめてのママリ 具を取って味噌汁ありですね! 取った具はグラタンの具にする感じでどうでしょう? 1月5日 まめいちくん! グラタン良いですね! 質問しといてなんですが トマト缶でスープ初めて挑戦したら結構美味しくできました! 次はグラタンやりたいです!! 1月5日 はじめてのママリ トマト缶スープも美味しそうですよね! 私が良くやるのはグラタンとお昼にトマト缶とケチャップでパスタソースにして食べたりします😊 1月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめいちくん!
グラタン良いですね!
質問しといてなんですが
トマト缶でスープ初めて挑戦したら結構美味しくできました!
次はグラタンやりたいです!!
はじめてのママリ
トマト缶スープも美味しそうですよね!
私が良くやるのはグラタンとお昼にトマト缶とケチャップでパスタソースにして食べたりします😊