※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まな59
家事・料理

Oisixご利用の方、実際に利用されてどうですか?以前、パルシステムを利…

Oisixご利用の方、実際に利用されてどうですか?以前、パルシステムを利用してましたが、仕事復職のため、オートロックマンションで宅配boxなし、管理人室等なしなので止めてしまいました。Oisixはヤマトでの配送と知って利用を検討しています!メリット、デメリットありましたら参考にしたいので教えて欲しいです。よろしくお願いします。

コメント

kami0310

こんにちは😌
メリットは、安心して食品を使えることですかね。後は野菜や果物がとっても新鮮で美味しいです😌
デメリットは少しお高めです、、、全体的に💦あと、お野菜等美味しすぎちゃってスーパーの物がたべれなくなっちゃいます😭

• まな59

まな59

コメントありがとうございます!
    そんなに美味しいお野菜なんですね!食べてみたくなりました(笑)
    ちなみに、おかずが炒めるだけ等なってるキットはご利用されてますか?

• 8月6日
  • kami0310

kami0310

利用してます😌
    キットは買う前につくり方が見えるので、一回見てから買ったほうがいいです👍🏻💓多分写真をクリックすると見れます👌🏻
    えええ、これめんどくさ!だとかいうのもありました💦私がただのめんどくさがり屋かもですが、、、

後は、今週のパパッと献立というのもあってこれも便利ですよ!💓

• 8月6日
  • まな59

まな59

すみません、新しいコメントのとこに返信が入ってしまいました(>_<)

• 8月6日
まな59

なるほど!参考になります。
復職して、夕飯作ったり、何にしよーって考えるのが本当に面倒で…楽する方法を考えてOisixにたどり着きました(笑)
色々お伺いしてすみません(>_<)差し支えなければ、お値段は月どれぐらいですか?購入量にもよるとは思いますが…。

kami0310

4〜5万くらいになってしまいます。。。
私の場合、自分のおやつ大量購入のせい旦那も私も大食いなのでそうなってると思います。。。笑

オイシックスキットは2人前1500円かからない程度ですよ〜🙌🏻
まなりがさん
まなりがさん

• まな59

まな59

ありがとうございます!
    1500円ならお弁当二個買うよりお得ですね☆
    調べてみたらお試しboxがあるようなので、試してみようと思います(^^)/
    何よりお野菜が気になります☆

• 8月6日