はじめてのママリ🔰
ミキサー便利でした!
たくさん作る、ボタンひとつで簡単にできるという意味では大活躍でしたが、ジュース以外はブレンダーでやっていたし、ブレンダーでもジュース作れるし(ちょっと時間かかりますが)ミキサー大きくて場所とるので処分してブレンダーだけにしました😂
置場所があるならおすすめです!

初めてのママリ
私はフードプロセッサー?百均のみじん切りにするやつが良かったです☺️
お金かけたくないのとスムージーをたまに作れればいいって感じだったのでコンパクトだし便利でした
はじめてのママリ🔰
ミキサー便利でした!
たくさん作る、ボタンひとつで簡単にできるという意味では大活躍でしたが、ジュース以外はブレンダーでやっていたし、ブレンダーでもジュース作れるし(ちょっと時間かかりますが)ミキサー大きくて場所とるので処分してブレンダーだけにしました😂
置場所があるならおすすめです!
初めてのママリ
私はフードプロセッサー?百均のみじん切りにするやつが良かったです☺️
お金かけたくないのとスムージーをたまに作れればいいって感じだったのでコンパクトだし便利でした
「ジュース」に関する質問
現在5人目妊娠26w3dです。 糖負荷試験50mlに引っかかってしまい 140でクリアなのに、私は146でした。 1週間後に75ml再検査なんですが 何をどのように食べたりしていいか分かりません。 普段からジュースは飲んでなくて水…
年少の下の子が土曜日くらいから鼻水が出始め、 月曜日に熱が出たので、今日まで保育園を休んでます まだ鼻水と咳が出てるのですが、 今朝から平熱に下がったので、明日から行かせてもいいですかね💦 在宅なので仕事しな…
離乳食しんどいです。何が嫌で食べたくないのかわかりません、、 口に入った瞬間毎回オエっとなります。 オエっとしたあと時々もぐもぐして飲み込みますがほとんど出しています。市販、手作り、変わりません。 味が嫌なの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント