コメント

退会ユーザー
2週間前が排卵なので5日を4w0dとして22日辺りの行為ですね😊

退会ユーザー
28日周期なら
排卵日が2週間前くらいとして
そこらへんのタイミングかと♪
-
r
ありがとうございます✊🏼- 1月5日

はじめてのママリ🔰
お医者さんにアプリを読み上げたらこの日だよっと教えてくれました。
-
r
聞いてみます😊- 1月5日
退会ユーザー
2週間前が排卵なので5日を4w0dとして22日辺りの行為ですね😊
退会ユーザー
28日周期なら
排卵日が2週間前くらいとして
そこらへんのタイミングかと♪
r
ありがとうございます✊🏼
はじめてのママリ🔰
お医者さんにアプリを読み上げたらこの日だよっと教えてくれました。
r
聞いてみます😊
「妊娠4週目」に関する質問
胎嚢が小さかった方、その後の経過教えてください。 5w4dの今日、初診に行きました。 胎嚢は確認出来たので正常妊娠です。おめでとうございます。と言われましたが1人目の時と比べると小さいのでは無いかと心配です。 1…
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
胎嚢がふたつ、、、、かも? 本日排卵日から計算して4w6dで 子宮外がきになり早めに受診しました すると胎嚢が2つあるかも?も言われ ビックリしました たくさん調べていると少し離れてる気もするのですが、、、 どうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
r
ありがとうございます😉