一戸建ての方、固定電話はどこに置いていますか?例:リビングボードを買ってリビングボードの上
一戸建ての方、固定電話はどこに置いていますか?
例:リビングボードを買ってリビングボードの上
- m
コメント

ママリ
リビング、テレビボードの下段に置いてます😊
滅多に鳴らないので目の前にこどものおもちゃ箱があり、すぐには取れません 笑
一戸建ての方、固定電話はどこに置いていますか?
例:リビングボードを買ってリビングボードの上
ママリ
リビング、テレビボードの下段に置いてます😊
滅多に鳴らないので目の前にこどものおもちゃ箱があり、すぐには取れません 笑
「住まい」に関する質問
ダイニングテーブルの下、絨毯敷いてますか? 旦那が敷くことにこだわっており、 子供達はボロボロこぼす。飲み物もこぼす。で、イライラします。 他のご家庭は敷いてる人が多いのに、なんで?と言われるのですが、何…
ランドリールーム?を作った方にお聞きします! 単独で作りましたか?それともお風呂場を出て直ぐに作りましたか?色々見ててお風呂場を出た所に竿を置いてるのすごく邪魔じゃないのか気になります
築8年の戸建てに住んでいます。 軒下の外壁に沿うように、地面やタイル部分に5ミリほどの黒いものがいくつも落ちています💦 私は害獣の糞だと思ったんですが。 主人が携帯で写真を撮って調べると、ナメクジの可能性が…
住まい人気の質問ランキング
m
ありがとうございます。
うちも滅多とならないのでいるのかなぁって感じです😅
ママリ
いらないですよね〜💦
でも光テレビとセット割で安くなってるのではずせません😂
m
今固定電話をつけていますが間違え電話とセールスの電話ばかりでもう外しちゃってもいいかなぁって思います。
でも書類なんか固定電話を書く欄あるし、どうなのかなぁって思って……。
ママリ
大事な用はスマホにかけてもらいますもんね😂
今は固定電話ない方多いので、みなさんスマホの番号書いてらっしゃるみたいですよ〜
m
そうなんですね。
確かに固定電話の番号書いても「携帯にかけてください」って言ったり「携帯にかけたほうがいい?」って聞かれますもんね。
幼稚園からの連絡もアプリを通してメールだし。
もう破棄しちゃおうかな。。。。