コメント

🍅トマト🍅
以前、コスメデコルテの日焼け止めを使ってましたー!
🍅トマト🍅
以前、コスメデコルテの日焼け止めを使ってましたー!
「ファンデーション」に関する質問
去年の12月に離婚を切り出されました。 理由はここ数ヶ月の生活においてのチリツモ。だと言われました。事の発端は旦那がスナックに飲みに行きその度に服にファンデーションを付けて帰ってくる、その店の女とほぼ毎日LINE…
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてままり。
なんて言うの使ってましたか?
🍅トマト🍅
こちらです!
コスメデコルテ サンシェルター マルチ プロテクション SPF50+ PA++++
はじめてままり。
使用した感じ良かったですか?(^。^)
🍅トマト🍅
とてもよかったです!
さっぱりよりはしっとり感の方が強く、潤いも維持してくれます!
乳液をつけてる感覚なので、よくある日焼け止めのようなパツパツ感はないです!
はじめてままり。
そうなんですね!!
買うか悩んでて💦
🍅トマト🍅
店舗に行けばサンプルを貰えるかもしれないので、尋ねてみるのもいいかもしれませんね☺️
ちなみに悩みポイントはどこですか??
はじめてままり。
悩みと言うか日焼けしないよーになーと思って💦
🍅トマト🍅
そういうことですね!
これ使って日焼けしたことはないので大丈夫かと思います!
私はこれにプラスして一応日焼け止めスプレーもやり、常に持ち歩いてました☺️
スプレーだとさっと使えるのでお薦めです!
日焼け止めスプレーのブランドは特にないです😌
はじめてままり。
あんまりベタベタしないのがいいんですよね💦
🍅トマト🍅
ベトベト感は全然ないです!
しっとりだけどさらっとしてる感じです。割と薄ーい肌触りになります😊
はじめてままり。
そうなんですね🎈
🍅トマト🍅
もし気が向いたら試してみてください☺️
めっちゃ推しましたが決して回し者ではないのでご心配なく(笑)
お肌に合う日焼け止めが見つかるといいですね❣️
はじめてままり。
サンプルもらってみます!