ファッション・コスメ コスメデコルテの日焼け止め使ってるかたいますか? 今はフラットプライ… コスメデコルテの日焼け止め使ってるかたいますか? 今はフラットプライマーの下地とザパウダーファンデーションです😃 最終更新:2021年1月7日 お気に入り コスメ 日焼け止め 下地 ファンデーション はじめてままり。 コメント 🍅トマト🍅 以前、コスメデコルテの日焼け止めを使ってましたー! 1月5日 はじめてままり。 なんて言うの使ってましたか? 1月5日 🍅トマト🍅 こちらです! コスメデコルテ サンシェルター マルチ プロテクション SPF50+ PA++++ 1月5日 はじめてままり。 使用した感じ良かったですか?(^。^) 1月5日 🍅トマト🍅 とてもよかったです! さっぱりよりはしっとり感の方が強く、潤いも維持してくれます! 乳液をつけてる感覚なので、よくある日焼け止めのようなパツパツ感はないです! 1月5日 はじめてままり。 そうなんですね!! 買うか悩んでて💦 1月6日 🍅トマト🍅 店舗に行けばサンプルを貰えるかもしれないので、尋ねてみるのもいいかもしれませんね☺️ ちなみに悩みポイントはどこですか?? 1月6日 はじめてままり。 悩みと言うか日焼けしないよーになーと思って💦 1月6日 🍅トマト🍅 そういうことですね! これ使って日焼けしたことはないので大丈夫かと思います! 私はこれにプラスして一応日焼け止めスプレーもやり、常に持ち歩いてました☺️ スプレーだとさっと使えるのでお薦めです! 日焼け止めスプレーのブランドは特にないです😌 1月6日 はじめてままり。 あんまりベタベタしないのがいいんですよね💦 1月6日 🍅トマト🍅 ベトベト感は全然ないです! しっとりだけどさらっとしてる感じです。割と薄ーい肌触りになります😊 1月7日 はじめてままり。 そうなんですね🎈 1月7日 🍅トマト🍅 もし気が向いたら試してみてください☺️ めっちゃ推しましたが決して回し者ではないのでご心配なく(笑) お肌に合う日焼け止めが見つかるといいですね❣️ 1月7日 はじめてままり。 サンプルもらってみます! 1月7日
はじめてままり。
なんて言うの使ってましたか?
🍅トマト🍅
こちらです!
コスメデコルテ サンシェルター マルチ プロテクション SPF50+ PA++++
はじめてままり。
使用した感じ良かったですか?(^。^)
🍅トマト🍅
とてもよかったです!
さっぱりよりはしっとり感の方が強く、潤いも維持してくれます!
乳液をつけてる感覚なので、よくある日焼け止めのようなパツパツ感はないです!
はじめてままり。
そうなんですね!!
買うか悩んでて💦
🍅トマト🍅
店舗に行けばサンプルを貰えるかもしれないので、尋ねてみるのもいいかもしれませんね☺️
ちなみに悩みポイントはどこですか??
はじめてままり。
悩みと言うか日焼けしないよーになーと思って💦
🍅トマト🍅
そういうことですね!
これ使って日焼けしたことはないので大丈夫かと思います!
私はこれにプラスして一応日焼け止めスプレーもやり、常に持ち歩いてました☺️
スプレーだとさっと使えるのでお薦めです!
日焼け止めスプレーのブランドは特にないです😌
はじめてままり。
あんまりベタベタしないのがいいんですよね💦
🍅トマト🍅
ベトベト感は全然ないです!
しっとりだけどさらっとしてる感じです。割と薄ーい肌触りになります😊
はじめてままり。
そうなんですね🎈
🍅トマト🍅
もし気が向いたら試してみてください☺️
めっちゃ推しましたが決して回し者ではないのでご心配なく(笑)
お肌に合う日焼け止めが見つかるといいですね❣️
はじめてままり。
サンプルもらってみます!