ak__09
生クリーム入ってるので私なら、このヨーグルトはまだ先かなと💦
チチヤスの低糖ヨーグルトは優しい味でいいと思います☺️
ひろ
その頃から、チチヤスの低糖ヨーグルトやソフールなど食べてました😊
それはバニラっぽい味が強いからか食べなかったです💦
na_yu
たまにブルガリアヨーグルトにカルピスの原液少し入れて混ぜてからあげてます!
はじめてのママリ🔰
ブルガリアは酸味が強いのでその頃は同じく食べてなかったです😂おなじタイプでノンシュガーならビフィックスは酸味が少なくまろやかです😃
ビフィックスの微糖は食い付き良かったです🤣💓
退会ユーザー
生クリーム入りは2歳まではあげないです!ビオのバニラ味なら食べさせました!
はじめてのママリ🔰
これは結構甘いのでちょっと早い気がしますね。
うちはオハヨーの生乳ヨーグルトを食べてますよ。牛乳と砂糖だけで作られてます。少々高めではありますが美味しいみたいですよ。
るー
生クリームもですが、香料が強めなので私はあげなかったです💦無難にプチダノンあげてます😅
まま
小岩井生乳あげてます!
ママリ
これは2才になってからあげました😃
生クリーム入ってるので、一歳では早いのかなって思ってあげなかったです❗
退会ユーザー
恵にきな粉をかけたり、りんごをブレンダーで細かくしてさらにきな粉をかける事もあります。
野菜が足りなさそうな時はこっそりブロッコリーも細かくして入れちゃう時もあります。
ぴぴぴ
これはあげてないのですが普通に牧場の朝をあげています😂
2人目だからか色々解禁が早かったです😅
-
ぴぴぴ
お値段も3つ入りで100円ちょいなので美味しくて安いです(笑)
- 1月6日
コメント