コメント
はじめてのママリ
どこもそうだと思いますが2週間の退避が必要なので30週には帰ってないとだと思います。
今のうちから病院へ連絡してどのようなスケジュールがいいか相談してみてはいかがでしょう。
はじめてのママリ
どこもそうだと思いますが2週間の退避が必要なので30週には帰ってないとだと思います。
今のうちから病院へ連絡してどのようなスケジュールがいいか相談してみてはいかがでしょう。
「妊娠30週目」に関する質問
正期産前に完全破水してしまった方 その後どうでしたか? 4月1日に30週5日で完全破水と診断され 緊急搬送で大きい病院に転院しました。 今現在2日経ちましたが羊水は相変わらず 出ていてますが陣痛の予兆もなく 張り止め…
後期のおりものって変わりますか? 30週です。もともと、水っぽいおりものが初期からありましたが 最近は粘着性のあるべたっと伸びるようなおりものが出ています。 あるあるでしょうか?💦 まだ早いので産まれてしまわな…
30wで逆子になり、32wの健診で横向きになってたので医師からは一旦逆子体操やめてもいいよ、と言われたのですが… 現在33wで再び逆子に戻ってる気がして、、、 次の健診までまた逆子体操するか悩んでいます🥲 同じような経…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊どこもそうなんですね…💦里帰りのハードルがこんなに高いとは思っていませんでした😓上の子のことを思うとこんなに長い間環境を変えるのが果たしていいことなのか心配になってきました…。