コメント

はじめてのママリ
どこもそうだと思いますが2週間の退避が必要なので30週には帰ってないとだと思います。
今のうちから病院へ連絡してどのようなスケジュールがいいか相談してみてはいかがでしょう。
はじめてのママリ
どこもそうだと思いますが2週間の退避が必要なので30週には帰ってないとだと思います。
今のうちから病院へ連絡してどのようなスケジュールがいいか相談してみてはいかがでしょう。
「妊娠32週目」に関する質問
無痛分娩希望です。32wまでに無痛教室というのを受講しなければならないのですが、月二回の開催でしかも平日昼間です。 旦那さんとも参加できますとの事ですが、夫は有給とらない限り無理です。 無痛教室に夫婦で参加して…
妊娠32週で死産になりました。 「お子さん何人ですか?」と聞かれる度にその子も人数に入れて答えたくなるこの気持ち、どうすればいいんでしょうか… 立ち直ったつもりでも、ふとした瞬間に込み上げてくる気持ちに泣きそ…
32w以降に低置胎盤or前置胎盤が治った!という方はいらっしゃいますか? 30w3d:低置胎盤疑いで総合病院へ紹介状書かれる 30w6d:転院先で前置胎盤(辺縁)と言われ予定帝王切開が決定 32w6d:転院先の健診で低置胎盤(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご回答ありがとうございます😊どこもそうなんですね…💦里帰りのハードルがこんなに高いとは思っていませんでした😓上の子のことを思うとこんなに長い間環境を変えるのが果たしていいことなのか心配になってきました…。