妊娠・出産 帯広厚生病院で里帰り出産の方への受診時期は32週までとされていますが、コロナ禍で帰省後2週間自宅待機も必要です。つまり30週までに帰省する必要がありますか? 帯広厚生病院で最近里帰り出産した方いますか? 里帰りの場合、32週までに受診と書いてますが、 コロナ禍で帰省後2週間は自宅で様子を見るとも 書いてあるので、つまり30週には帰省していないと いけないということでしょうか? 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 里帰り出産 妊娠30週目 妊娠32週目 北海道 帯広厚生病院 帯広市 帰省 ママリ コメント はじめてのママリ どこもそうだと思いますが2週間の退避が必要なので30週には帰ってないとだと思います。 今のうちから病院へ連絡してどのようなスケジュールがいいか相談してみてはいかがでしょう。 1月5日 ママリ ご回答ありがとうございます😊どこもそうなんですね…💦里帰りのハードルがこんなに高いとは思っていませんでした😓上の子のことを思うとこんなに長い間環境を変えるのが果たしていいことなのか心配になってきました…。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご回答ありがとうございます😊どこもそうなんですね…💦里帰りのハードルがこんなに高いとは思っていませんでした😓上の子のことを思うとこんなに長い間環境を変えるのが果たしていいことなのか心配になってきました…。