雑談・つぶやき 今日、やる気が出ない方いますか?今日は少し遠くのスーパーに買いだめに… 今日、やる気が出ない方いますか? 今日は少し遠くのスーパーに買いだめに行こうと 昨日できなかったキッチンリセット 朝の洗濯をしたら電池切れた私… メイクをしてやる気を出そうと化粧したのに 寒くて畳まずある布団に入って息子と暖まり お昼ごはんもめんどくさくて 息子はラーメン 私は食べようか食べないでおこうか…迷い中 今日は家にあるやつで ハヤシライスと昨日のマカロニサラダでいいよね… なんて思いながら 動けません😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り キッチン 布団 息子 洗濯 メイク 食べない 化粧 ラーメン サラダ ハト子 コメント 退会ユーザー わたしも今日の夕飯はめんどくさくて…旦那はレトルトのちょっと良いカレーにサラダを。私と息子は…即席ラーメンでも食べようかと思います😂 1月5日 ハト子 そんな日もありますよね! 夫は文句は言いませんでしたが、元気がないから食べれないとすぐ部屋に行って寝ました😅 1月5日 退会ユーザー 元気がないから食べれないって…🥺せっかく作ったのにもったいないですね🥺 1月5日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハト子
そんな日もありますよね!
夫は文句は言いませんでしたが、元気がないから食べれないとすぐ部屋に行って寝ました😅
退会ユーザー
元気がないから食べれないって…🥺せっかく作ったのにもったいないですね🥺