※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パナソニックの電動自転車を頂いたけど、サイズが大きいか心配。バッテリーは壊れてるかも。皆さんは新しいのを買う?使う?

電動自転車について

数年前に義実家から、使わなくなったパナソニックの電動自転車を頂きました。
サイズは26インチなのですが、152cmの私が子供を乗せて使うには大きすぎるでしょうか?

バッテリーが壊れてから使っていないので動くかは分からないのですが、使えるなら使った方がいいですよね?🥺

皆さんなら新しく買いますか?使いますか?

コメント

あんどれ

バッテリー修理できるなら使います!
修理できないなら新しく買います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!❣️
    電動自転車をお持ちですか?🥺サイズはあまり気にしなくて大丈夫でしょうか?😯

• 1月5日
  • あんどれ

あんどれ

持ってないですが、買おうかなーと思ってた時期がありました💦
    跨ってみて、足の裏がしっかりつくなら大丈夫だと思います😊

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙂🌼
    足がしっかり着かないと危ないですよね💦😣確認してみます!😊

• 1月5日
ちー

その自転車にお子さんを乗せてみた事ありますか?
26インチだとハイディーと同じですよね?私の周りは165cmくらいあるような長身ママしか乗ってないですよ。
子どもを乗せられるならいいかもしれないですが、電動自転車はものすごく重たいので慎重に検討した方がいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乗せた事はないです💦😣やはり私くらいの身長だと乗られてないですかね😥持ち上げられるか、支えられるか、なども考えて使用するか検討してみます。
    勿体ないですが、安全第一ですよね😔🙏

• 1月5日
はじめてのママリ🔰あーちゃん

154センチですが、26インチの電動自転車乗ってます。
大きすぎることはないと思いますが、子供を乗せるのが大変です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に使われている方のご意見が聞けて良かったです🙂✨乗せるのが大変ですか😣もう少し検討してみます🥺🌼

• 1月6日