未婚シングルママで子父に認知もしてもらってませんと言う方いますか?い…
未婚シングルママで子父に認知もしてもらってませんと言う方いますか?いいねで教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- mona(6歳)
mona
未婚シングル 認知無し
mona
未婚シングル 認知有り
未婚シングルママで子父に認知もしてもらってませんと言う方いますか?いいねで教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
mona
未婚シングル 認知無し
mona
未婚シングル 認知有り
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園準備しています!どのぐらい準備したらいいか教えてください🙏🏻 ・服、ズボン 4組 ・肌着 3枚 ・食事用エプロン 3枚/日 ・おしぼり 3枚/日 ・オムツ 8枚/日 我が家は乾燥機がないので雨の日も考え、それぞれ3…
小学生、月曜日の忘れ物が多いです。 金曜日に用意できない物(絵日記の宿題、洗濯した体操着など)は私が言わないと忘れるし、私も私で声かけ忘れたり最終チェックをし損ねます。 日曜日にリマインドでタイマーをかけま…
1歳6ヶ月半の子がいます。 自閉症を気にしていて辛いです🥲 ①指差ししない こちらが指した方も見ない ②発語は0 喃語はあり ③模倣はハイタッチのみ(パチパチは1歳5ヶ月で2回だけみた奇跡の2回のみ) ④簡単な指示は微妙(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント