未婚シングルママで子父に認知もしてもらってませんと言う方いますか?い…
未婚シングルママで子父に認知もしてもらってませんと言う方いますか?いいねで教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
- mona(5歳4ヶ月)

mona
未婚シングル 認知無し

mona
未婚シングル 認知有り
未婚シングルママで子父に認知もしてもらってませんと言う方いますか?いいねで教えて下さい🙇🏻♀️🙇🏻♀️
mona
未婚シングル 認知無し
mona
未婚シングル 認知有り
「子育て・グッズ」に関する質問
第1子、生後17日、退院して12日 新生児 気が狂いそう、周りにめちゃくちゃ頼るつもりだったのに思ってたより頼れず 誰か一緒にいる時はいいけど、1人の時はかわいいと思えないし泣かれても抱っこしたくない うるさいと怒…
7ヶ月でも食べ過ぎでマーライオン並みに吐くことってありますか?💦 11:30に離乳食(おかゆ50g.卵黄5g.玉ねぎ5g.バナナすこし.ヨーグルトすこし)食べました。13:30に授乳したらそのまま寝落ちして、14:30に起こした時にた…
教えてください🙇♀️何歳でなにをスタートさせればいいかわかりません(例:スプーンやトイトレ、箸、お着替えなど…) 1歳を自宅保育しています。 ママ友もいないし友達も独身ばっかりで… 自宅保育だし、全部私が教育し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント