雑談・つぶやき お昼ご飯作ってる間に娘が寝てたー😂💦起きたら食べさせよ。笑 お昼ご飯作ってる間に 娘が寝てたー😂💦 起きたら食べさせよ。笑 最終更新:2021年1月5日 お気に入り ご飯 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメント はじめてのママリん あるあるですね😄麺茹でているときに寝られたらのびちゃうよー💦と思いつつ、ひとりでゆっくりご飯食べれるやったぁー!と切り替えています😍 1月5日 チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ* コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و そうなんです!今日ちょうどうどんで…。笑 でも、入れる前だったので私の分だけ茹でて先に食べました😋❤笑 ゆっくり食べれるのいいですよね🥺✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チースト社員おしぃ *ˊᵕˋ*
コメントありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و
そうなんです!今日ちょうどうどんで…。笑
でも、入れる前だったので私の分だけ茹でて先に食べました😋❤笑
ゆっくり食べれるのいいですよね🥺✨