コメント

みこと311
全くおかしくありません✨
集まりなくなったといっていたのにこの時期にいく方が非常識だとおもいますよ☺️

はるな
おかしくないです
でも、おかしいと言う人もいます
我が家は元旦義理実家で集まり、コロナ関係ありませんでした
2ヶ月の赤ちゃんいたら、2、3時間でもういいよって言ってくれてもいいのに、晩御飯まで食べていけとか拘束時間長すぎだし、お風呂や帰ってからすることあるんですけど状態(近所にすんでません)
結局、世間の常識より親戚間の常識が優先されちゃうんですよね
正月なんてなくていいです
今は令和だぞ!!
-
はじめてのママリ🔰
分かります(><)弟夫婦も生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。連れて行ったと思います。分かりませんが(><)
みんな少し配慮して欲しいですよね(><)
ほんと正月なんてなくていーですよね(><)- 1月5日

はじめてのままり
おかしくはないですが、
考え方は人それぞれなので
「集まりはやらなくても個別に新年のご挨拶位は…」と思うかたもいるかもしれませんね💦
ですが、体調が悪いなら無理して行く必要はないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そぉですよね(><)個人的に挨拶する人はしてねと言われてましたが普通にみんな2日の日にいってたのでびっくりでした😅💦
体中が最近痛く子供達も夜寝なくて寝不足もあり体調がすぐれなくて(><)- 1月5日

Hem
私もコロナなので顔も出しに行きませんでしたよ!
でももうどう思われてもいいと思ってるので、LINEすら入れませんでした🤣(笑)
無理してましてやこのコロナ禍に義実家にイヤイヤ会いに行って感染とかデメリットしかないので…(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そおなんですね(><)
分かります(><)
うつったら怖いですよね(><)
周りの親戚の考え方が分からないです😅- 1月5日
はじめてのママリ🔰
そぉですよね😅旦那の母も2日の日に行ってたみたいで(><)
旦那は子供達を会わせたかったらしいんです(><)