子育て・グッズ 新しい年になり、何か始めたいです❣️主婦の方で、新しく何か勉強や趣味… 新しい年になり、何か始めたいです❣️主婦の方で、新しく何か勉強や趣味を始めた方いますか⁉️ちなみに春からは子供を2人の育児しながらなので、家庭でできる何かがあれば教えてください❗️ 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 3 育児 勉強 主婦 家庭 すー(4歳0ヶ月, 6歳) コメント み 去年ミシンを始めました🎵 学生以来で初心者ですが、楽しいですよ~! 1月5日 すー ミシンいいですね❣️お子さんの手作りしてるんですか⁉️ 1月5日 み はい🎵 自己流ですが😁 1月5日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すー
ミシンいいですね❣️お子さんの手作りしてるんですか⁉️
み
はい🎵
自己流ですが😁