コメント

退会ユーザー
私の娘はおっぱい吸ったら安心してすぐ寝てくれてました。
ミルクで育ててる人は抱っこしか手段がないからひたすら抱っこしてたって聞きます😢

はな
泣いてすぐに抱き上げていませんか?
20秒くらいしても泣いているなら抱き上げてもいいと思いますが、寝言の場合もありますよ。
-
a.m
泣いて様子見て泣き止まないので抱っこしてます。
- 1月5日
退会ユーザー
私の娘はおっぱい吸ったら安心してすぐ寝てくれてました。
ミルクで育ててる人は抱っこしか手段がないからひたすら抱っこしてたって聞きます😢
はな
泣いてすぐに抱き上げていませんか?
20秒くらいしても泣いているなら抱き上げてもいいと思いますが、寝言の場合もありますよ。
a.m
泣いて様子見て泣き止まないので抱っこしてます。
「夜泣き」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a.m
そうですよね😭😭
私も完ミなので4時間は空けたくてずっと抱っこしてて💦
退会ユーザー
そうなんですね😢夜泣きで大変な人の話を聞くとだいたい完ミの人でした…
添い寝はしてますか?トントンしても起きてしまう時は抱っこ紐で抱っこするとか…少しでも楽してくださいね😖
私は断乳させた時はお茶飲ませてました。ストローでまだ飲めなければ、哺乳瓶でお茶や白湯飲ませてみるとか試して見て下さい。それで寝てくれたらいいですけどね💦
a.m
ほんとですか😭❗️
添い寝してます🥺トントンしても全然ダメで、抱っこ紐も試したのですが寝るんですけど私が寝れなくて😅💦
お茶も飲ませたりしてるんですけど嫌がって泣いちゃってもうどうしたらいいのかわからず😭😭
でもアドバイスしてくださり、ありがとうございます😭💓