家族・旦那 来週旦那の誕生日があります!何をあげたらいいのか分からないー🤦♀️お財… 来週旦那の誕生日があります! 何をあげたらいいのか分からないー🤦♀️ お財布欲しいなーって言ってはいたけど好きなブランドとかないし買うとしたらワニ皮とかのやつが好きだけど高すぎるし👀キーケスとかあるしネクタイ使わないし… 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 旦那 ブランド 誕生日 るる(4歳8ヶ月) コメント りりん うちの夫も好みがハッキリしていて好きな物は高いのであげるものに困ります😣 買い物行った時に買うか迷ってるものを「誕生日だから半分出すよ」とかで済ませてます😅 1月6日 るる そうなんですよねー高いものだとプレゼントはあげたいんだけど…となりますw🤦♀️ それもありですね!! 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
そうなんですよねー高いものだとプレゼントはあげたいんだけど…となりますw🤦♀️
それもありですね!!