コメント

退会ユーザー
娘が3ヶ月の頃は全然外に出ていませんでした😅
寒いし、しかもコロナが流行り始めた頃で子ども連れて出かけるのがすごく怖くて…💦
日光には当たった方がいいというのを聞いたので部屋の日の当たる場所で日向ぼっこはたまにしていました(笑)
まだお子さんも動き回る時期ではないですし、コロナもまた流行ってきていて、すごく寒いので無理にお散歩などしなくてもいいと思いますよ☺️
退会ユーザー
娘が3ヶ月の頃は全然外に出ていませんでした😅
寒いし、しかもコロナが流行り始めた頃で子ども連れて出かけるのがすごく怖くて…💦
日光には当たった方がいいというのを聞いたので部屋の日の当たる場所で日向ぼっこはたまにしていました(笑)
まだお子さんも動き回る時期ではないですし、コロナもまた流行ってきていて、すごく寒いので無理にお散歩などしなくてもいいと思いますよ☺️
「買い物」に関する質問
わたしは 9時から15時まで 休憩なしの清掃の仕事をしています 給料から引かれてますが出勤日はお弁当がでます 15時すぎに車の中で食べて 買い物に16時半頃に残りを家で食べようとしたら 旦那がキレました 引っ越してき…
正期産入ってから、皆さんはどれぐらいお出かけされてましたか?👀(頻度や距離、移動手段など) お散歩や買い物には出歩くのですが、電車1本15分程度の繁華街に行って良いものか悩んでいます… ※切迫だった経緯とかは無く、…
フォロミについてです! 娘は結構ごはんを食べる方なんですが、夜寝付きが悪いとミルクを欲しがります。 何回かミルクを飲ませないように抱っこしたりトントンしたりしたのですが、泣き続けたりしてこっちが負けて何回か…
お出かけ人気の質問ランキング
ローズ
早々に有難うございます!
そうなのですね!ほんとに、外にでるのがこわいですよね😓
親戚から、散歩は毎日いってたよ、こどもにもいいからといわれて、どうしようかなと思っていたので。
行かないからといってこどもによくないとかないですかね。