コメント
初めましてm(*_ _)m
その時間帯ですと…
短時間保育になってしまいそうですね(><)💦
わーいワーイWaaai\(^o^)/
地域によりますが私のところは
17時まで仕事と就労証明書をだすと
短時間から標準時間に変更できます😚
月3回くらいなら、お金払ってもいいかもしれませんが、もう少しで無償の対象なら標準に変更出来たらそのほうがいいかもしれませんね(^_^)
-
うさぎ
就労証明書を月3回だけで17時までと書いてくれたら有難いのですがお店に聞いてみます😅無償化まで、もう1年あるので迷います😂- 1月5日
はじめてのママリ🔰
延長料金と長時間保育はどちらが高いですか?
こちらは、短時間保育と通常時間保育の差が300円です。時間は16時半までが短時間です。
延長料金は一時間一人300円です。
園の規定の時間を満たしていれば、短時間から長時間への変更は、出来ると思いますよ!
-
うさぎ
料金がはっきり分からなくてすみません😥今日保育園に聞いてみます😂💦💦- 1月5日
はじめてのママリ
園によって違うと思いますが、通ってる園は120時間以上じゃないと短時間になります💦
短時間でたまに早朝や延長で預けられている方みえますよ!
-
うさぎ
んー、やっぱり月に3回ぐらいだと120時間も満たないのできっと、保育園の方も短時間のままになりそうです💦💦延長料金払うことにします😂- 1月6日
うさぎ
そうですよね💦💦んー、月に3回ぐらいなら延長料金払う方がいいのかな😂