バンボを使うのを避けていたけど、もう手遅れかも?笑 みなさんはいつ頃から使ってましたか?
バンボって腰が座ってから使った方が腰に負担がかからないって聞くので使わせてないんですが、ただでさえデカいので腰座るの待ってたら入らなくなりそうです💦笑
もはや、もう手遅れかも?笑
みなさんはらいつ頃使ってましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月)
コメント
さらい
腰が座ったのは10ヶ月
ばんぼは、5ヶ月からつかいました
はじめてのママリ🔰
4カ月くらいから使いました!うちも結構大きめで、足が押し込まないと入らない状態になってました😂
腰座ったのは7カ月くらいです🙄
-
はじめてのママリ🔰
腰への負担は大丈夫ですかね?でも座る練習しないと腰も座れませんよね😅
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
バンボは入らなさそうと思い、カリブにしましたが正解でした。5ヶ月ぐらいから離乳食でも使用しましたが8ヶ月ぐらいで抜け出すようになったのでスクスクチェアに移行しました。
最近バンボに座らせてみたら入ったので成長して歩き回るとシュッとしてきたようです。
-
はじめてのママリ🔰
ありさん
カリブって調べたら、ぽっちゃり系の赤ちゃんにオススメのソフトチェアって書いてありました🤣娘もその方が良さそうですね🤣バンボは貸してくれた物なので新しく買っちゃいます😅ありさん
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
私はネットで買いましたが後でブックオフで中古品がたくさん置いてありました。使用できる期間が短いのでここで買えばよかったと思いましたよ。
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
腰への負担は大丈夫でしたかね?
さらい
どうですかね。なんともなく成長してます
4歳8歳です
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️