※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バンボを使うのを避けていたけど、もう手遅れかも?笑 みなさんはいつ頃から使ってましたか?

バンボって腰が座ってから使った方が腰に負担がかからないって聞くので使わせてないんですが、ただでさえデカいので腰座るの待ってたら入らなくなりそうです💦笑
もはや、もう手遅れかも?笑
みなさんはらいつ頃使ってましたか?

コメント

さらい

腰が座ったのは10ヶ月

ばんぼは、5ヶ月からつかいました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰への負担は大丈夫でしたかね?

• 1月5日
  • さらい

さらい

どうですかね。なんともなく成長してます
    4歳8歳です

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

4カ月くらいから使いました!うちも結構大きめで、足が押し込まないと入らない状態になってました😂
腰座ったのは7カ月くらいです🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

腰への負担は大丈夫ですかね?でも座る練習しないと腰も座れませんよね😅

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

バンボは入らなさそうと思い、カリブにしましたが正解でした。5ヶ月ぐらいから離乳食でも使用しましたが8ヶ月ぐらいで抜け出すようになったのでスクスクチェアに移行しました。
最近バンボに座らせてみたら入ったので成長して歩き回るとシュッとしてきたようです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありさん
    カリブって調べたら、ぽっちゃり系の赤ちゃんにオススメのソフトチェアって書いてありました🤣娘もその方が良さそうですね🤣バンボは貸してくれた物なので新しく買っちゃいます😅ありさん

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はネットで買いましたが後でブックオフで中古品がたくさん置いてありました。使用できる期間が短いのでここで買えばよかったと思いましたよ。

• 1月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))

• 1月5日