ココア
病院の関係で午後は基本食べ慣れてる物にした方が良いと思います、
アレルギー系の物は特に1回目大丈夫でも2回目で出る事もあります。
ココア
病院の関係で午後は基本食べ慣れてる物にした方が良いと思います、
アレルギー系の物は特に1回目大丈夫でも2回目で出る事もあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
2週間前、私がインフルエンザになりました。 その時は、解熱剤を飲んでなるべく動いていました。 なんなら、発症後2日目から子どもの風呂入れてました。 夜ご飯も作ってました。 先週、下の2歳がインフルエンザになり 夫…
こんにちは☀ 今度1歳前後のお友達が集まって クリスマスパーティーをする予定で 予算500円程度でプレゼント交換があります。 二通り考えてみたんですが、 皆さんどちらがいいと思いますか? いいね、で教えてください…
1歳7ヶ月、1日中とにかくママ!ママ!で疲れてきました😓 1歳4ヶ月頃から始まってきて今では部屋の中でどこに行くにも追いかけてきて、少しでも姿が見えなくなるとママ!ママ!と叫んで探しにきます。立てばひたすら抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント