※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いりたけ🍄
雑談・つぶやき

飲みに行くことが我慢できない理由が分からず、食事も作れないなら買えば良いと思います。東京の感染拡大はその影響だと感じています。

呑みに行くことがどうしてそんなに我慢出来ないのか分からない🤷‍♀️
ご飯だって、仮に作れないなら買えば良いじゃん。

東京の感染爆発は明らかにこういう奴らのせいだと思う。

コメント

ままり

ホントに我慢出来ない大人達が拡散させていってますよね💦

第一波、第二波と感染しなかったから大丈夫とでも思ってるんですかね🙄

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

自分は感染しても若いから大丈夫とでも思ってるんでしょうね🤷‍♀️

「えー怖い!」とか言いながら遊んでる奴のインタビューとか見るとイライラします😑

• 1月5日

ホント同感です、、うちの旦那もですが🙄何かしら言い訳して飲みに行きます。呆れます

混雑の初詣行って、コロナ終わりますようにってお祈りしてる奴ら頭おかしいですよね😇それだよそれ!!ってツッコミどころ満載です🤣
緊急事態宣言だせとかいってる人達は、ショッピングモールとか飲み会とか全部我慢してるんでしょうね⁉️って思います😐

• いりたけ🍄

いりたけ🍄

ほんと呆れますよね🤷‍♀️
    インタビュー受けてる人も他人事みたいに言ってるけど、「出歩いてるお前はどうなの?」って思います。

緊急事態宣言が出たとこで、結局は個人の意識の問題ですよね。
    海外みたいに強制にして欲しいです。

• 1月5日